Я хочу писать тебе стихи!

Я хочу писать тебе стихи!
Я хочу сказать тебе о многом…
Где-то будут пусть они лихи,
Где-то пусть струятся нежным слогом.

Я хочу писать тебе о том,
Как дышать я стала полной грудью,
Как не страшно даже босиком
Мне пройтись по раскаленным углям.

Как душа моя сейчас парит,
Распахнув свои большие крылья.
Говорить хочу я о любви,
О любви, которая всесильна!

Мысли в голове, как стаи птиц,
Чувства в сердце, как стальные стрелы.
Я с тобой не ведаю границ,
Я с тобой не ведаю пределов!

Я хочу кричать на целый свет,
И мое желание так зрело –
Я в любви твоей нашла ответ,
Я в одном тебе теперь всецело!


Рецензии