Время сотрёт былое

Время всё сотрёт,
          Унесёт былое.
Сердце ещё ждет,
          Но уже не стоит.
В прошлое вышли
         Уставшие будни.
Мчали, как мыши,
         Но лучшее будет.
Снова доброе,
         Может, время придёт.
К месту, удобно
         Счастье всем  принесёт.
С верою надо
         Своё время прощать.
Есть в нём  услада,
         В нём живёт благодать.
Времечко, время,
         Ты спеши, не спеши,
Действо не дремлет
         Уж у нашей души.
Плеском воздушным
         Всегда над судьбою.
Вечною в душах
         Трепещет борьбою...
02.02.23.


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь, так она и время своё переживает.

Иван Радион   15.02.2023 21:29     Заявить о нарушении
С любовью оживает душевное настроение. Иван, благодарю за визит и отзыв!)))

Людмила Тутова   16.02.2023 08:20   Заявить о нарушении