Питер остался в легкой дымки

вот
наш теплоход
Кронштадт
покинул
и отправился в поход
далеко -далеко
в дали
Питер остался
в легкой дымки
как на картинке
позади

море
волны
облака
на твоём плече
моя рука

мы не знаем
что
нас ждёт
с тобой

новый закат
и новая заря
впереди


Рецензии