Великие символы героической славной россии

ЭТО СОБОРНОСТЬ ДУХОВНОСТЬ ДЕРЖАВНОСТЬ ХРИСТИАНСКОЕ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ И СОЦИАЛИЗМ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ БОЛЬШЕВИКОВ КОММУНИСТОВ ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА И СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА!!!


Рецензии