Знаю

Я не верю,
Но, так, - Будет!
Как, - Не знаю,
Но, зачем мне, - Знать?
К Власти, вновь придут, - Простые Люди,
Непривыкшие, Россией торговать!
Эти годы, - "Лжекапитализма",
Будем вспоминать, - Как страшный Сон,
Мы пойдём, к Победе Коммунизма!
Правильным и Праведным, - Путем,
Почему я в этом, так уверен?
Русский я!
И знаю, - Свой народ!
Одолеет он, - Любого Зверя,
И предателей, - Он, на клочки порвёт!
Пусть бегут, бегущие, - На Запад,
Их, к себе, мы вновь, - Не позовём!
Надоел, нам, - Этот Трупный Запах,
От него, очистимся, - Огнём....


Рецензии