Дуэль

Солнце встало, день настал
Очень сложный будет он
Ведь сегодня наступал
Дуэль меж тигром и львом

Тигр - славный офицер,
Лев же, граф достопочтенный
Настоящий лицемер,
Человек он откровенный

И пробил час - дуэль
Приготовили оружья
Два врага младые
Выстрелы раздались,
Раны кровяные


Рецензии