Говорят

Говорят,убивает сахар и никотин
Образ жизни сидячий и пища в Маке
Худший враг-одиночество средь толпы
Миг безумный отчаянья в бездне страха

Равнодушье косит пуще слепой войны
Игры.Прятки.Тот же абьюз и гостинг
Искренность помнят только следы чернил
В жизни других,ворвавшись незваным гостем...


Рецензии