Всадник

Всадник скачет одинокий
На верном на своём коне
Пройдёт он путь не очень лёгкий
Чтоб остаться наедине

Наедине вместе с собой
Подальше от людского рода
Стать свободною рекой
И ожидать исхода

И скачет всадник по горам
Запнулся конь его, упал
И всадник вместе с ним погиб
Не испытав тот самый миг


Рецензии