вразуми...

вразуми...
эС.  Мартынов

Спаси  и  вразуми…
Дай  ношу
Мне  по  силам…
Дай  жажду  до  любви…
И  разум  -  до  могилы…

Дай  мудрость  по  уму…
Прощение  -  за  грешность…
За  показной  гламур…
За  искреннюю
Нежность…

Спаси  и  вразуми…
Позволь  дожить  до  правды…
Не  вовлеки  в  кумир…
Не  искушай  преградой…

Не  позволяй  мне  всё…
Не  отрешай  от  боли…
Мой  дух  же  привнесён
Лишь  каплей
В  бурном  море…


Рецензии