Голос был жуток...

Голос был жуток,
Нем был палач.
Четверо суток
Разносится плач.

Истина зреет,
Но снова в вине,
Сердце добреет
На пагубном пне.

Вера и страсти
На древке истомы,
А голос напасти
Из призрака комы..


Рецензии