Времена года. Порошки

зима вовсю ещё лютует
а кошкам как-то не до сна
и приключенья носом чуют
весна
         ***
девчонки разлеглись на пляже
и солнцем всё вокруг согрето
лежат в купальниках и даже
лето
         ***
явилась к нам осень незваной
и вновь принесла депресняк
согреться поможет нирвана
коньяк
         ***
но зима не приходит надолго
вновь за снегом прольются дожди
а за ними жужжание пчёлки
ты жди
            1.02.23


Рецензии