Чумачечий мир

Навязывал он логику свою
И говорил:«Не примешь, враз сгною!»
///
Читай псалмы царя Давида
И избежишь подстав Аида.
///
Не ходил бы ты селянин во селе,
Там волкОв.., а ты один.., навеселе.
///
У айсберга после отплытия,
Один лишь сценарий развития.
///
Ради разных побрякушек
Сущность съехала с катушек.
///
Взгляните под другим углом
На состоявшийся облом.
///
Очень часто расходится с правдой
То, чья кисть затаилась за гардой.
///
Прояснение ума не наступает,
Если кто законы Бога отвергает.
///
Революция в мозгах произошла,
И звезда трансцендентальная взошла.
///
Взял японские палочки хАши
И с азартом ел манные каши.
И понять не хотел идиот,
Что не пьют из тарелки компот.
///
Старики дурачат молодёжь,
Молодёжь дурачит стариков.
В помощь всем продуманная ложь,
От начала что и до конца веков.
///
Чумачечий мир желает,
Чтобы ты сошёл с ума;
И такое разжигает,
Позавидует Мума.


Рецензии