Истина святая

Первый тост за мир и дружбу,
Чтоб покончить нам с войной.
За парней наших,за службу.
Пусть вернутся все домой.

Третий тост наш -за науку
Помогает,что в бою.
Протянуть,чтоб дружбы руку.
Убрать нациков семью.


А четвёртый-за народ ,за помощь,
Что в сплочении сильны.
Не нужна нам неизвестность
В окончании войны.

Не забудем же ушедших
Кто погиб за мир земной.
Да простим всех к нам пришедших
Тот кто в дружбе с Сатаной.

И давайте пожелаем
Справедливость,чтоб жила.
Пусть живут в любви и рае
Пусть дойдут мои слова.

Пусть не меркнет солнце правды
Над любимой,над страной.
Получить,чтоб результаты
В роле истины святой..


Рецензии