Взвеси Бытия-16

Старость украшается –
                не всеми…

Плацебо – заменяют
                панацею?..

Страсть мозгами –
                не страдает…

Погода – дрянь,
И всё дурнее –
             климат…

Младенец
       недоволен жизнью –
Больше, чем
           старик.

Вживаясь –
в чужую роль,
выживают из неё –
себя.

Стреляя – глазками,
              убойся – рикошета…

Второе дыхание –
не свежее
первого.

Уходят килограммы –
Тяжело,
        как тонны…

Единственная вакцина
от мирового
национализма –
это Русский Мир.

Мужчине  –  шаблону
больше всего
нравятся –
женщины - эксклюзивы.

                Бонус

Из детства
в старость
можно – рухнуть,
или – взлететь…


Рецензии