Словно волной меня накрыло!

Словно волной меня накрыло!
И изменился этот мир,
Нет я тебя не полюбила…
И ты увы не мой кумир.

Ну я как дурочка блаженно,
Никак улыбку не сотру…
И просыпаюсь постепенно
С лицом счастливым по утру!

Амур сидит и наблюдает,
Пронзить ли сердце мне стрелой?
Наверно он не понимает
Стремления мои порой!

И я себя не понимаю,
Но всплеск энергии ловя…
Сама от умиленья таю
Как только вспомню про тебя!

Воспоминаньем наслаждаясь
Я сохраню его в душе!
Над бренным миром возвышаясь
Я кайф ловлю на вираже!

Как будто годы стрессов смыло…
Душа,проснувшись ото сна,
В безумный мир окно открыла
И я рассудка лишена!

Пусть это даже на мгновенье,
Я вспомнила души полет,
И это страстное влеченье
С ума меня сейчас сведёт!


01.02.23.   23.33


Рецензии
Мария, классное стихотворение, точно описывающее состояние влюблённости (не любви!), такое лёгкое, крылатое чувство восторженности и простого женского счастья.
С творческим приветом, Серёжа

Сережа Егоров   02.02.2023 15:59     Заявить о нарушении
Сергей,очень приятно, когда заходят ко мне на страничку и читают несколько произведений, да ещё и оставляют отзывы.Спасибо ))) Творческих Вам успехов)))

Мария Луговая 13   02.02.2023 17:24   Заявить о нарушении