Бред...

15 окт 2011
Бред.........
Когда сердце как иголка
Бьется тонко колко колко.
Когда раны рваным краем
За живое зацепляют
И когда сочиться кровь
Сквозь рассеченую бровь
Мир становится сильней,
От того что не убило.
В лабиринтах слов и дней
Оперяя свои крылья
Он запрятался пока
Востонавливая силы
В келье запах табака
И тревожные лишь мысли
Неба выше
Солнца ярче
У Мальчика
Сьехала крыша!!!
И лежит
И ели дышит
И дыханье смерти слышит
И сил высших...
Ботхисаттва...
Эго!!!!!


Рецензии