Февраль

На мороз февраль не стал скупиться.
Снег хрустит, в округе воздух звонкий.
Зорька в небе яркая искрится,
Проливая лучик солнца тонкий.

Вешний дух гуляет над полями,
Но февраль снегами закружит,
Отвлечет банальными делами,
И зиму , собою, завершит.

Не пугай морозом, день февральский!
Не удастся этим удивить.
В душах мы зажжем огонь бенгальский,
Станем ярче солнышка светить!

Ну а ты метелям дай наказы-
Не задерживать привычный ход времён.
Собирай скорее свои стразы!
Все же знают- ты лихой пижон.

Убегай туда, где Дед Морозы
Шубки свои сушат и пимы.
Ну а мы весной посадим розы.
А с тобой простимся до зимы.


02.02.2023


Рецензии