Моей любимой славной изящной татьяне

Я ГРАФИНЯ ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ КАК АЛУЮ КРАСНУЮ РОЗУ ОРХИДЕЮ СЧАСТЬЯ НЕЗАБВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ СЛАВНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ САМОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии