со мною вот что

Со мною вот что происходит :
Ко мне любимый кот приходит,
Мне лапы на плечи кладет
И у людей меня крадёт.

Кто вам ,скажите бога ради ,
На плечи лапы будет класть ?
Тот, кто любовью был украден ,
В отместку вряд ли станет красть.

Не смог бы жить с чужими, где-то ,
Мы оба понимаем это.
И наш союз неразделим ,
Мой кот , как счастлива я с ним.

( кошачья лирика )


Рецензии