мне нервы верно не маневренно манерить - 11 331

мне нервы верно не маневренно манерить
05:10
Публикация номер - 11 331

моя манера на ремонт и номер не маневренно на нервах,
мне скверно в сквере северном и рекс проверен верно,
мне револьверно на вольере средств хранить в кавернах,
как верх тирана из отверстий не стираемого времени инферно,
но фининспектор спёр инфинити с витрины открыто и примерно,
и море не нормировано на ворон притом, мочалки чаек, и потерян
смысл, смытый волнами на берег, лом мола вымолвил критерий.

          02 февраля 2023 года примерно 05:20

***


Рецензии