война Святых

Стих, слог, не взрачен
Не до талантов
Когда на голову земля
Когда граната да на брата
Когда война.

И «смех» и боль в одном районе.
Слышал приказ, отключил разум
Да вот не сразу и залп ...

Вы не виновны, что много крови
А рёв сирен - молчание святых
И ваша боль их смех ..

А до войны, немного Б Слова
А до войны чуть чуть Тепла
Они бы выжили, ведь не внутри война.


Рецензии