Маме

А помнишь,мам,как в детстве,
Дарила я тебе стихи в открытке?
А ты с любовью прижимала к сердцу
И молча роняла слезинки.

Писала я ,о том,
Что безумно тебя люблю.
Пытаясь тебе донести,
Что безумно тобой дорожу.

А сейчас я пишу о том,
Как по тебе скучаю.
Плачу теперь по ночам,
И от боли подушку сжимаю.

Жаль ты не услышишь эти стихи,
Которые написаны с огромной болью.
Но наблюдай за мной с высока
И свети мне солнышком с любовью.


Рецензии