Расскажи

Расскажи как живётся в доли где другие стоят рубежи и сорваны все там замки просто возьми и все рескажи про доверия и простаткху про долекий тот край и семью про то что было и прошло где всем не все равно расскажи про погоду и день что идёт все осталось теплей расскажи про быт что был кто кого простил полюбил.


Рецензии