Сонет 38

Я брёл, словно странник с надеждой разбитой,
С истерзанной жизнью усталой душой,
Всем миром и Небом давно позабытый,
И вот повстречался с далёкой мечтой.

Ты душу мою нежной страстью омыла,
Как летний шальной освежающий дождь,
И всё, что терзало печалью постылой,
Рукой отвела, как увядшую гроздь.

Мой ангел, твоё неземное сиянье
Меня озаряет, как утра рассвет,
Тепло милых глаз, рук медвяных касанье
Пью, словно вина ароматный букет.

Тебе, милый друг, свой сонет посвящая,
И душу, и сердце навечно вручаю...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/fAnOBShfci8qZA


Рецензии