Ложится с утра белый снег

Мелкой порошей на Землю
Ложится с утра белый снег
На наст, под которым уж дремлет
Берёзки проросший побег.

Его я Весной заприметил
У кромки гуляя лесной
И летом смотрел, чтобы ветер
Её не обидел собой.

В Осень последний листочек
Смотрел как при мне он ронял
Зимой же чтоб этот росточек
От холода в ней не страдал.

01.02.2023 05:07


Рецензии