Давай останемся никем..

Давай останемся никем..

- :Давай останемся никем.. Боялся этой фразы я..

Давай останемся никем, мы даже больше не друзья..

Давай останемся никем, и в горе, радости и в счастье..

Давай останемся никем, как душу сука рвёт на части..

Давай останемся никем, так будет лучше для тебя..

Давай останемся никем, ведь отпускают лишь любя..

Давай останемся никем, надеюсь счастлива ты будешь..

Давай останемся никем, исчезну в тень и ты забудешь..

Давай останемся никем, не нужно больше слёз, страданий..

Давай останемся никем, и никаких воспоминаний..

- : давай останемся - никем!..


Рецензии