Белый Тигр, Бифштексы с кровью и Имидж Мудрости

Сегодня продолжится вчерашняя порции адреналинового коктейля, попробовав который мы можем стать крутыми до невозможности – в нем заложена тротиловая мощность Огненного Меча и властность Белого Тигра с огромной дозой непреклонности. Мужчины точно начнут рычать по поводу и без повода, им важно будет продемонстрировать свою мужественность, переходящую порой в брутальность. И лучше не перечить им и не отвлекать вопросами о чем-то личном типа, какие пирожки он больше любит – с капустой или с мясом, если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью. Мы очень разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам, в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной, все понимающей - да-да, не спорьте, сегодня нам просто не оставили другого выбора. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость - у нас в отличие от них имидж совсем другой, мы психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно. Терпеть друг друга в крайностях наш крест - вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими сильными и смелыми становятся мужчины, гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто - очень круто! Ведь вечером они устанут и начнут мурлыкать, будто кошки - тогда мы их погладим и, конечно же, простим! Индикатором Дня становится тема Устранение, предлагая только уборку, отдых и развод. Рекомендуется не трогать больших программ, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. Если мы постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах - недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. Удачи всем нам на дороге дня, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, про Имидж мудрости тоже желательно, не забывать!


Рецензии