А пик влюблённости недолог

А пик влюблённости
недолог,
Всё миражи.
О быт разбилась
и осколок
Застрял в груди.

Пройдут ещё,быть
может,годы,
Ты любишь вновь.
И пылкость,вроде бы,
не в моде,
Но разгулялась кровь.

Не вспоминай,что
в прошлом было,
Оно прошло.
Но сердце то,
что не остыло,
Приют нашло.

И чувству доверяя
снова,
Рискни опять.
Ведь жизнь проходит,
Ты готова
себя отдать?


Рецензии