Последний миг

Отпустите меня в полет!
В сласть, высотой насладиться.
Всего то, пол шага в перед..
С жизнью спокойно проститься!
Отпустите меня в небеса..
Бренная жизнь надоела!
Где то в дали голоса..
Всё громче, но так же не смело..
Родная прошу, улыбнись!
Вытри же слезы рукою!
Нежно ко мне прикоснись..
Вот он я, рядом с тобою..
Родная прошу, не плачь!
Рассмейся на зло всем на свете!
Секунды помчались в скачь..
Мгновенье и кончился ветер..


Рецензии