Начало конца

Если хочешь уйти, я тебя отпущу..
Дороги назад не будет!
Только ты знай, в моем сердце печаль..
Как лебедь без пары тоскует..
Ты снова сказала, что любовь моя ложь..
И убеждать нету смысла..
От этих всех чувств..
Я хочу убежать..
Но сука реальность зависла..


Рецензии