Старое

Новое и старое все переплетено что та хорошее извлечешь из прошлого что было то невернется не поделаешь ничего как было все а теперь осталось воспоминание одно новое тоже ничего если не считать подстав которые готовят не други и соседи хотят что та все старое было и не дать жить спокойна не хотят и поэтому следят к новому все идёт и старое пропущу кто тянет все ко дну то дорогу вновь найду старое мне не к чему.


Рецензии