Разве в них дело?

Коротка наша память, что да,
то, естественно, да.
Никогда
не должны забывать мы:
без света звезда - не звезда,
а без пищи не люди мы, а...
После «а» нас в трёх точках не видно,
но разве в них дело?            


Рецензии