Жить без упрека и вины...

Ты ни к кому не привыкай,
В дУши людей не проникай.
Лишь с сожаленьем,наблюдай,
На все четыре стороны;-
Клюют глаза,друг-другу,вОроны…

Мы рождены,чтобы любить,
друг-другу,радоваться.
Смеяться весело и не оглядываться.
Жить без упрека и вины,
И на Земле,чтоб не было войны!…

Быть преданными,верными,
Хранить Очаг,оберегая Белый Свет.
Не прыгать серыми кузнечиками,
Чтобы рассвет,душою,был согрет!…

В нашей Вселенной,нет живых Планет,
Земля одна,её надо сберечь.
Свой звездолёт отправим мы в полёт,
Звезда небесная,нам песню пропоёт!…


Рецензии
Прекрасно.
Просто прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   01.02.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Виктор Николаевич за поддержку!…
Всего Вам хорошего и Прекрасного!…
С Уважением и Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   07.02.2023 16:44   Заявить о нарушении