Волонтер. Денису из Русского дома

Он просто поёт песни,
Он просто играет светом.
В руках у него вечность
И жизнь, там где жизни нету...

Он там, где гремят взрывы,
Он там, где передовая,
Где старым и молодым
От ада идти до Рая.

Такое предназначенье,
Такое его призванье
Делиться теплом и светом,
Спасая и воскрешая.

Для тех, кто ещё спящий,
Для тех, кто ещё мёртвый,
Не русский, не настоящий,
Чужой и с душой чёрствой

Быть зовом и отрезвленьем,
Призывом, набатом, словом,
Дорогой для дней светлых.
Денисом из Русского дома.


Рецензии