Романист

Пройти мимо тебя на берегу моря было бы безрассудством.
Волосы, темнее ночи, бились о соленый воздух,
Мои мысли бились о твой взгляд в темпе с чувством –
Что пробил он сердце романиста, спрятанное в кожух.

Я давно свыкся с мыслью, что признание – бренно,
Но твое появление стало кликом Вселенной,
Что есть шанс обрести мне покой мой забвенный.
Мои мысли запутаны – строчки неизменны.


Рецензии