считалочки

Считалочки

Самолет самолет посади меня в полет
А в полете пусто выросла капуста
Я капусту не люблю
Только семечки жую

Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять
Пиф паф ой йойой
Умирает зайчик мой
Повезли его в больницу
потерял он рукавицу
Привезли его домой
Оказалось он живой

Баю бабшки баю
Не ложись на краю
Придет серенький волчок
И ухватит за бачок
А потом придет бабайка
И споет тебе так сладко
Баю баюшки баю
Не ложись на краю

На златом крыльце сидели
Царь царевич
Король королевич
Портной
Кто ты будешь такой
Выходи поскорей
Порадуй добрых
И честных людей

Ехал грека через реку
Видит грека в реке рак
Сунул грека руку в реку
Рак за руку грека цап

Чижик пыжик где ты был
На Фонтанке бошку мыл
Чижик пыжик в грязь упал
Ночью встал и обомлел
А швейцар дверь не открыл
Чижик пыжик руки не умыл
Комендант там пьяный был
И лопатою огрел( отшил)


Зайчик зайчик попрыгайчик
У тебя большой фуфайчик
И сапожки валенки

Потому что потому все кончается на у


Рецензии