Снега спокойствия...

Исчезнет каждое плечо,
Рука и локоть - испарятся.
Всё отболит, что не твоё,
И то, в чём не за что держаться...

Ни звука в грозной тишине,
Ни строчки, ни пустого слова...
Ты вся пуста, вокруг метель,
Снега спокойствия земного...

Лжи больше нет, как нет беды.
Следы предательств испарились.
Заметены, занесены...
А если были, то сокрылись...

Всё отпускаешь, не скорбя,
Прощая каждого чужого,
А тех, кто не любил тебя,
Благодаришь за правду снова...


Рецензии