Мы!

Нету больше уже тебя!
И мня без сомнения нет!
Мы с тобою родная - семья!
Только Мы, наш по жизни ответ!

Мы поборем в себе эгоизм,
Мы поставим судьбу на кон!
На всегда бросим тот пофигизм,
Слышен лишь колокольный звон!

Мы это что то большое,
Мы это огромный наш мир!
Мы это по жизни святое,
Мы это самый желанный пир!

Нас двое надёжнее нету,
Не сыщешь родней на планете!
Нас двое всё ж это возможно,
Подвластен двоим даже ветер!


Рецензии