Олимпиада, говорите?

Олимпиада, говорите? Ну ?
Что жизнь спортсмена коротка и прежде
он должен воплотить свою мечту?
Что он всё время посвятил карьере?
Возможно, "злые Бахи" лишь страшат
и в МОКе передумают нас мучать,
Россию снова станут уважать,
вернут нам гимн и флаг (на всякий случай).
Абсурд их сатанинский не унять
и тщетно верить в чистоту и правду.
Давно нам нужно ,видимо ,понять-
нет уже прежней Олимпийской хартии.
Нам стыдно даже просто рассуждать
о том что "едем мы?" о чём мы бредим?
Не можем мы без флага  выступать-
наша страна должна гордиться этим!
Да, не спортсмен я,  не знакомо мне...
и тренерские не понятны муки,
в те дни когда к моей родной стране
вновь недруги протягивают руки!
Пока спортсмен свои считает дни,
жалея  труд упорный , многолетний-
"за ленточкою" наши пацаны
живут свой день,надеясь-"не последний".
За Родину ,в молитвах для души,
за флаг и гимн, под звуки кононады,
стоят за мир российские бойцы...
А  это поважней Олимпиады!


Рецензии
Катя сильное стихотворение... Замечательно написано.Спасибо!!!Я про нашу Сочинскую Олимпиаду писал.Когда,она, ещё была похожа на Олимпийские игры...Удачи Вам Катюша...Будьте всегда - счастлива!!!

Александр Николаевич Герасименко   25.02.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Всего доброго Вам!

Катерина Курникова   26.02.2023 10:14   Заявить о нарушении