Клоун больше Гамлета отважен 11. 10. 2022

Посмотрев на айсберг я увидел человека,
Говорят, что амбиверт - это даже хорошо.
Это всем идет с рождения и детства,
Остальное социально, так уж суждено.

Эх, давно на сцене не плясал,
Не кривлялся ради смеха пассажиров,
И не то чтобы грустил или страдал,
Повзрослел скорее, без мундиров.

Почему же человек так важен?
А от него исходит этот смех.
Клоун больше Гамлета отважен,
Потому что без сценария успех.

Просто мимика и грим, движения тела,
Пара фраз - ребёнка сложно рассмешить.
Яблоки упали на меня, но то для дела,
Мне не больно, ну а смех тот не забыть.

Ничего ребёнок тот не знает, как и я,
Грим снимаю, надо многое понять.
Что твои враги, а что друзья,
Что впустить, и что тут избегать.

Повзрослеет, потеряет чувственность,
Все теряем испугавшись, закрывая душу.
Многое даёт людская умственность,
Постараюсь и баланс тот не нарушу.

Чтобы не было и как бы жизнь не била,
Если ценность есть отдать другому,
То судьба в моменте как бы не топила,
Будешь верен человеку, не иному.

Но поржать то хочется конечно,
Только времени всё меньше с каждым днём.
Извините, что так нудно, скучно, млечно:
У природы есть инстинкт, а человек играется с огнём.

О, что у Петра выковырял. Как меняют шляпки двух котиков да? А по сути два обычных котика и луна, причем простым карандашом серым. Ну разве что у кота уши разной длины, ну кошке норм и ладно.


Рецензии