Ответ подруге из Украины

Что пожелать тебе в ответ?!
В стране, терпящей столько бед,
Где все горит, страдает, рушится
И в горле крик стоит задушенный,
Где стонут матери и  дети
В подвалах лаской лишь согреты,
Где беженцев полны вокзалы,
Где шансов на спасенье мало?!
Желаю я семьей спастись ,
Чтоб Бог , Святые были рядом,
Чтоб бомбы больше не рвались
И не стреляли больше грады!
Чтобы мир Господь благословил,
Войну , убийства запретил!
Я посылаю эти строки в небо
И в храме закажу молебен!
Ещё прощенья попрошу
За то, что , может быть,грешу :
"Три стула"- роскошь для меня -
И не осудят пусть  друзья!
( Три стула" - три родины: Украина, Донбасс, Россия)


Рецензии