Мимикрия жизни

Мы-не мы.
"Мысли наши-
Чужие сужденья;

Наша жизнь-мимикрия;
Наши страсти-цитата;"

Мы листаем
Чужие страницы.
Мы мечтаем, но
Это лишь снится.

Оторваться от
Других,
Переплета.

Распахнуть
Свои крылья
Для большого
Полета.

Мы закончим побег.
Сердце не будет
В плену
Больше
Биться.

Наша жизнь
Была мимикрией  и
Цитатой из книги
На последней
Странице.


Тропа шамана.


Рецензии