Игры

Расстояние измеряется словами-
чем больше, тем длиннее..
Осень.. Листья почти все опали,
я вырву из тетради в клетку

Выпишу все мысли и в костёр-
пусть пламя обжигает
Контурные карты-вены,
а игры в воздух проникают

Стол игральный жизни
упрекнёт меня стократно
Тишина так глубоко повисла,
словно умерла, и беззвозвратно

И чувствую весь хлам
и всю ту многогранность,
как больно невпопад,
теряя почву под ногами

Невозможно принимать,
что мы больны с рожденья
Контурные карты-гены,
лишь призраки заблудших душ

Уж лучше всякий яд,
чем ядовитые отчаянные люди,
скрежеча зубами говорят,
что будто любят

Глаза костром горят, испепеляя судьбы

Посмотри в душИ моей оборванные
клочья, у меня нет козыря,
мне нечем бить,
я вечно проигравший Джокер..


Рецензии