Предательство

И где же всё, что ты сказал?
Где обещанье, что не бросишь,
Что будешь рядом ты всегда?
Слова забыл и чувств не помнишь.

Ты всё забыл, так быстро отпустив,
Как будто мы любили ради шутки,
Моё сердечко не куски разбив.
Не оправдать мне вновь твои поступки.

Ты для меня - светлейший, добрый мир,
Я в нём могла от бед укрыться.
Но ты ушёл, и мир с тобой прогнил,
С потерей этой сложно примириться.

К чему ты говорил те фразы,
Что мигом учащали пульс?
Куда же привели твои рассказы?
Тот мир убит, туда я не вернусь.


Рецензии
Да, все не просто на стезях Любви,
И разочарованья сердце ранят...
Но чувства светлые в Душе Ты сохрани,
В надежде утвердись! А грусть - отстанет!!!

Мамасьян Сергей   15.06.2023 17:40     Заявить о нарушении