куб

.
.
.
.
БУДДА
.
РЕЛАКСАЦИЯ
РАССЛАБЛЕНИЕ
.
....
.
.
.
РАССЛАБЛЕНИЕ
МЫШЦ
МОЗГА
КИШЕЧНИКА
что бы
ВКЛЮЧИЛАСЬ
СПОСОБНОСТЬ
МЫСЛИТЬ
АНАЛИЗИРОВАТЬ
СОЗНАВАТЬ
.
ИСКАТЬ
ВЫХОД
в ОПАСНОЙ
СИТУАЦИИ
.
.
.
02.02.2023г.  04-57
.
.
.
.


Рецензии