Рисуешь ты распятого Христа

Ответ на стих "В конце пути..." (Борис Михлин)

http://stihi.ru/2023/02/01/1495

Рисуешь ты распятого Христа,
Пройдя путей неведомых дороги.
А дальше что, - ещё одна верста,
Где ждут нас неизвестности чертоги.

Продолжив с верою дальнейший путь,
Ты укрепляешь разум свой и волю,
И, в сердце воскресив, не позабудь
Его страданий выпавшую долю.

Надежда к счастью обретает смысл, -
Когда добром грехи ты искупаешь,
Что чаша эта не взмывает ввысь, -
Ты у дверей, скорей всего, узнаешь.

01.02.23


Рецензии