На новую землю

На новую землю, по-новому жить!
Жить верой и Господом Богом!
Где Бога и ближних мы будем любить,
Идя лишь по Правды Дороге!
Как Авраамовы сыновья
Не будем сидеть мы на месте,
Но будем все вместе Одна мы Семья –
Христова Святая Невеста!
Пред местным народом мы явим всю мощь
Нашей веры, любви и надежды!
Пусть поскорее пройдет эта ночь,
Да сбросим греха мы одежды!
Проявим мы силу Христовой любви
В молитвах, в трудах и в терпении!
Построим "Ковчег" на Христовой Крови
И дружно займемся спасением!
О Боже Великий, о Боже Святой,
О Боже наш Всемогущий!
Пусть наша молитва вся будет простой,
А дар Твой нам самый найлучший!
Дай силу нам силу Твою проявить
В делах, в чудесах, в исцелении,
Чтоб можно и мертвого нам воскресить,
Всегда оставаясь в смирении!
Все это во славу Твою совершив,
Мы сложим Плоды пред Тобой,
И путь свой земной у Креста завершив,
Вернемся к Тебе мы Домой!


Рецензии