Пробудился

Встал пробудился на заре
Медвежье шкуре на стене
Не быть трофеем Прохиндею
Позлить намерен он врага

Не будет завтракать сегодня
И лапу не сосет уверен
Не голоден и шкура греет
За лето вдоволь он набрал

Своих по праву ягод
Пусть Гризли лихо призывает
Пусть ерзает на пятой точке
А Русский Миша охраняет

Покой и Умиротворение
В этом Мире
Он как обычно в хорошем
Добром настроении весны дождется

31/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии