Дворник

Дворник ходит и колет лёд,
Для людей ,чтоб ходилось ровно.
Про себя, что-то там поёт,
Пусть на русском или условном.
А ведь разница не велика,
Понимать лишь друг друга надо.
Точно так же течет река,
Те же люди и в них отрада.
Посыпается солью лёд,
Просыпаются где-то мысли...
Ходит дворник и что-то поёт,
По испански, но на английском.

 


Рецензии