Традиционные ценности

Я теряю веру в человечность,
Слыша скрепный рокот про березки…
Изуродовав, испортив, искалечив,
Променяв цветущий сад на розги,
Нам вещают с каждого экрана,
Как замерзнет жалкая Европа…
Патриарх боготворит тирана…
Нам нужны могилы и окопы!

Лизоблюды деда-самодура —
Сотни рож, лоснящихся от жира,
Нам отменят русскую культуру,
Заменив фальшивым русским миром!
В этом мире не нужны ищейки:
Донесёт на неугодных стадо,
Заливаясь «Путинкой» в панельках,
Скрепно радуясь ржавеющей кувалде!

Милосердию объявленное вето…
Убивают — проходите мимо!
Шариат тоталитарной секты!
Правосудие фашистского режима!
Всё прекрасно, всё традиционно:
Слепо верь и жуй свою баланду,
Перед телевизором-иконой,
Молча поглощая пропаганду!

Февраль 2023


Рецензии